750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laëtit'recettes
28 mai 2008

Cookies macadamia / chocolat blanc

100_1400

Difficile de trouver des noix de macadamia! En allant sur Montpellier, je suis tombée sur un magasin Bio. C'est vrai que les prix sont plus élevés mais si on sert en libre service, c'est pas mal. En plus, on trouve beaucoup d'aliments que l'on ne trouve pas en grande surface.

INGREDIENTS (pour 12 cookies):

  • 125g de beurre salé mou

  • 100g de cassonade

  • 1 oeuf

  • 175g de farine

  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

  • 100g de chocolat blanc

  • 90g de noix de macadamia

-Fouettez le beurre bien mou avec la cassonade puis ajoutez l'oeuf et continuez à fouetter (fouet électrique de préférence). Ajoutez la farine et le bicarbonate de soude, puis fouettez. Préchauffez le four à 180°.

-Coupez le chocolat en pépites et les noix en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation précédente. Formez des boules de pâte de la grosseur d'une noix environ et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

-Enfournez 10 à 12 minutes. Laissez refroidir avant de les retirer de la plaque.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Laëtit'recettes
Albums Photos
Derniers commentaires
Publicité