Tagadagato
Tout d'abord, j'aimerai m'excuser auprès de ceux et celles qui ont reçu la recette des croquants mais qui ne l'ont pas vu de suite sur mon blog (pardon amour de cuisine, ce fut une longue attente!). C'est une erreur de manipulation: j'ai posté la recette alors que je l'avais à peine commencée et que je voulais juste la supprimer pour la recommencer plus tard (pause filles oblige!). Et hier, c'était la course (arbre de Noël et repas de l'entreprise de mon mari)...
Donc, voici le gâteau prévu pour l'école de ma grande et chipé par mon mari. On ne dirait pas un gâteau...plutôt un gros bonbon bien moëlleux. Je l'ai fait cuire dans un moule à charlotte beurré et fariné.
INGREDIENTS (6 personnes, petit modèle):
100g de fraises tagada
2 cuillères à soupe de lait
2 oeufs
50g de farine
Préchauffez le four à 200°.
Faites fondre les fraises et le lait au bain-marie.
Attendez que ce mélange refroidisse avant d'incorporer les oeufs puis la farine. Mélangez bien. Faits cuire 15 minutes. Laissez un peu refroidir avant de démouler.