750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laëtit'recettes
1 juin 2008

Tarte rhubarbe amandes

100_1544

INGREDIENTS (grand moule à tarte):

  • 1 pâte sablée ou brisée
  • 4 tiges de rhubarbe
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15%MG
  • 10cl de lait demi-écrémé
  • 100g de sucre
  • 2 cuillères à soupe bombées d'amandes en poudre

-Epluchez et coupez en tronçons de 1cm la rhubarbe puis mettez-la dans un saladier et saupoudrez d'une cuillère à soupe de sucre. Mélangez et laissez de côté.

-Préchauffez le four à 180°. Etalez votre pâte à tarte dans le moule. Faites des trous avec une fourchette.

-Fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la crème et le lait. Mélangez puis rajoutez la poudre d'amandes.

-Egouttez la rhubarbe et déposez-la sur la pâte. Versez votre préparation oeufs/amandes par-dessus. Faites cuire 35 minutes.

100_1545100_1543

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Laëtit'recettes
Albums Photos
Derniers commentaires
Publicité